Extrakarte

           

 

 

    Fröhliche Ostern 2019

 

ZWIEBELSUPPE

 

Gebundene Zwiebelsuppe mit Käse-Croûtons

 

 

 

 

WOLFSBARSCH

 Im Ofen gebacken.

 Mit Rosmarinkartoffeln und kleinem gemischten Salat

 

 

 

ENTENKEULE

 Mit Lavendelhonig glasiert,

 Kirschrotkohl und Kartoffelgratin

 

 

 

HÄHNCHENBRUST

Gefüllt mit Frischkäse an Lauch-Kartoffelstampf

 und kleinem gemischten Salat

  

 

 

 DESSERT

Eierlikör-Mousse mit Beerenragout und Zimtstreusel

 Im Glas serviert

 

 

 

 

 

 

 

 

Geschlossene Gesellschaft

Hier finden Sie die Tage, an denen der Spinnaker leider geschlossen bleibt

Ihre Reservierung für eine private Feier nehmen wir gerne telefonisch unter

04365/978678 oder

0172/4750542

entgegen!