GRATINIERTER SCHAFSKÄSE

  Mit Honig und Rosmarin

Salatbouquet und Baguette

 

 

  CARPACCIO

  Hauchdünn geschnittenes Rinderfilet

mit Parmesan

 

CHICKENFINGERS

Mit Pommes Frites und Mango-Dip

 

 

GAMBASPFANNE

 

Gambas in Knoblauch-Weißweinsauce mit Chili

"brutzelnd" heiß serviert.

Dazu reichen wir Knoblauchbaguette

 

 

TOMATENSUPPE

Süppchen von der Strauchtomate mit Bärlauchschaumhaube

 

 

 SPINNAKER-TOAST

Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Bacon, Spiegelei und Salatbeilage 

 

Geschlossene Gesellschaft

Hier finden Sie die Tage, an denen der Spinnaker leider geschlossen bleibt

Ihre Reservierung für eine private Feier nehmen wir gerne telefonisch unter

04365/978678 oder

0172/4750542

entgegen!