RUMPSTEAK VOM ANGUSRIND

  Ein herzhaftes Stück aus dem zarten Roastbeef

 

 

STEAK MADAGASKAR

  Rumpsteak mit einer Cognac-Pfeffersaue

 

 

HÄHNCHENBRUSTFILET

 

 

Wahlweise servieren wir zu unseren Steaks:

  Ofenfrische Baked Potato mit Sour Cream,

Pommes Frites oder

Bratkartoffeln.

Dazu reichen wir einen kleinen gemischten Salat

oder Gemüse der Saison.

 

 

SCHWEINEFILET

Unter einer Senfkruste

mit Speck, Sahnespitzkohl und Bratkartoffeln

 

 

 

 SPINNAKERTELLER

Medaillons vom Schwein, Rind und von der Hähnchenbrust

an einer Pfefferrahm-Sauce

mit Gemüse der Saison und Bratkartoffeln

 

 

Ihre Reservierung für eine private Feier nehmen wir gerne telefonisch unter

04365/978678 oder

0172/4750542

entgegen!

Geschlossene Gesellschaft

Hier finden Sie die Tage, an denen der Spinnaker leider geschlossen bleibt